Maminha assada com molho agridoce

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Maminha com molho agridoce foto

Aprenda como fazer uma receita de maminha assada no forno que fica incrível e macia.

Na hora de servir, essa delícia acompanha um molho agridoce que complementa o sabor.

E pra melhorar, é uma receita de maninha simples e fácil de fazer.

A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se for consumida da maneira certa. Esse alimento é muito rico em proteína, mas tem ainda outros nutrientes como vitaminas do complexo B e sais minerais. Fonte de Ferro, Zinco, Fósforo, Potássio, Magnésio e Selênio.

  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Rende: 10 porções
  • Calorias por porção: 126

 

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peça de maminha de 1kg

 

Modo de preparo

  1. No processador passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
  2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
  3. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por uma hora na geladeira.
  4. Asse no forno preaquecido a 20CºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
  5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
  6. Fatie a carne e sirva com o molho.

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