Galerinha! Aqui eu vou mostrar pra vocês que podemos tornar a páscoa mais saudável através uma receita deliciosa de Ovo de Páscoa Fit.
A Páscoa vai chegando e aquele medo de boicotar a alimentação vem junto. Impossível não ficar com vontade de chocolate quando somos bombardeados de todos os lados por ovos de páscoa.
Então vou mostrar aqui uma receita de um ovo de páscoa saudável, fácil e menos calórico para vocês aproveitarem a data e comer aquele docinho que alegra a vida!
Lembando que se você consumir corretamente, o CHOCOLATE FAZ BEM A SAÚDE
INGREDIENTES:
- 1 barra de chocolate 70% cacau
- Pasta de amendoim a gosto (eu coloquei umas 2 colheres de sopa)
- Creme de avelã light a gosto (eu coloquei 1 colher de sopa)
- Forma de ovo de páscoa 250g
PS. A pasta de amendoim e o creme de avelã podem ser comprados em lojas de produtos naturais, assim você opta por opções orgânicas e lights.
PSII. A quantidade de pasta de amendoim e creme de avelã vai variar dependendo da quantidade de recheio que você quer no seu ovo.
MODO DE PREPARO:
- Com o auxílio de um ralador, rale a barra de chocolate e derreta em banho maria até ficar cremoso (você também pode derreter no microondas esquentando o chocolate e mexendo de 30 em 30 segundos).
- Deixe o chocolate esfriar até atingir uma temperatura ambiente. Você pode mover o chocolate para outro refratário para que ele esfrie mais rapidamente.
- Preencha a forma do ovo com uma camada fina com o auxílio de uma colher e leve à geladeira por 30 minutos. Se achar que está fina demais e que não vai dar pra tirar da forma, tenta passar outra camada e deixe por mais 30 minutos.
- Prepare o recheio: misture a pasta de amendoim com o creme de avelã light.
- Retire a forma da geladeira e cubra com o recheio.
- Volte com a forma para a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.
- Retire, coloque outra camada de chocolate derretido e deixe gelar por mais 30 minutos.
- Logo após, retire da geladeira e já pode desformar. Está pronto o seu ovo fit!
Você também pode comprar ovos de marcas que se especializaram nos públicos light, diet e maromba, porém o custo acaba sendo mais elevado.
Bom eu fiz e aprovei!
Espero que tenham gostado, e se experimentarem, deixem seu comentário!!!
Simplesmente adorei o post, vou aderir com certeza
Siim *–* E fica delicioso
Eu sempre quis fazer ovo de Páscoa em casa! Acho que vou tentar udando sua receita! Amei, é muito bom pra presentear as pessoas❤
Esse ano foi a primeira vez que eu fiz! É bem divertido mexer com chocolate ❤
Caramba! Excelente alternativa pra quem está na dieta mas tbm é filha de Deus e quer comer um chocolate na páscoa hahahahaha. Amei o post!
hahahaha pois é! Não da pra se privar completamente, né!!
Amei seu post. Esse ovo deve ficar uma delicia, ano passado eu fiz ovos normais, vou tentar fazer esse fit esse ano. Bjao e sucesso…
Tenta sim!! São tão deliciosos quantooo =*
Oi Carol! Adorei a dica, parece ficar muito delicioso, uma ótima opção para quem não quer fugir da dieta hahaha
E fica mesmo, delicioso!! *–*
Chocolate é uma delicia, fit ainda, dá vontade de passar a vida toda comento chocolate hahaha amei o post ♥
Não dá? hahaha Obrigada ♥
Arrasou adorei a ideia vamos comer chocolate sim mas vamos de fit ????
uhuu vamos de fit ❤
Mdsssss❤Q Delícia Fiquei Até Com Vontade de Comer kkk.Amei o Post e Á Receitinha Parabéns Pelo Blog?
Da maior vontade né?! Obrigadaaa ❤