Papelote de salmão com ervas e legumes foto

Aprenda como fazer uma receita papelote de salmão com ervas e legumes que fica incrível e suculenta.

Na hora de servir, essa delícia acompanha um molho de iogurte e legumes que complementa o sabor.

É uma receita de salmão simples e fácil de fazer.

salmão é um dos alimentos mais nutritivos do planeta. Este peixe popular é rico em nutrientes nutrientes capazes de melhorar o humor, diminuir a flacidez, evitar o envelhecimento precoce e, entre tantos outros benefícios, prevenir contra doenças inflamatórias e do coração.

Um desses nutrientes é o famoso ômega 3 – saiba mais sobre este ácido graxo.

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Rende: 6 porções
  • Calorias por porção: 370

 

Ingredientes

  • 1 quadrado de papel-alumínio grande
  • 1 filé de salmão (150 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim

Molho

  • 1 colher (sopa) de água
  • Suco de 1/4 de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 abobrinha pequena em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
  • ¼ de pote de iogurte natural desnatado

 

Modo de preparo

Salmão

  1. No papel-alumínio, coloque o peixe no centro, regue com o azeite e vinho.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas.
  3. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope, leve ao forno alto e deixe por 15 minutos.

Molho

  1. Em uma panela, ponha a água, o suco e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Adicione a margarina e mexa. Deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o tomate, a abobrinha e o cheiro-verde. Mexa e cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e ponha o iogurte. Mexa bem e sirva sob e o peixe no papelote.

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