Carne com brócolis foto

Aprenda como fazer uma receita de carne com brócolis e champignon que fica incrível.

E pra melhorar, é uma receita de carne com brócolis é simples e fácil de fazer.

A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se for consumida da maneira certa. Esse alimento é muito rico em proteína, mas tem ainda outros nutrientes como vitaminas do complexo B e sais minerais. Fonte de Ferro, Zinco, Fósforo, Potássio, Magnésio e Selênio.

O o brócolis é um alimento importantíssimo para a saúde do nosso organismo, e essencial para o bem-estar dos ossos e do intestino.

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Rende: 6 porções
  • Calorias por porção: 345

 

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou contrafilé em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em tiras médias
  • 1 brócolis ninja médio cozido no vapor
  • 2 xícaras (chá) de champignon em conserva escorrido
  • Sal e pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (opcional)
  • Sementes de gergelim (brancas e pretas) a gosto para polvilhar (opcional)

 

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o alho e o molho de soja.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne escorrida dos temperos, mas coe o shoyu usado. Mexa sempre.
  3. Acrescente o shoyu escorrido e cozinhe por três minutos. Se preciso, junte um pouco de água e cozinhe mais um pouco.
  4. Adicione os legumes, sal e a pimenta.
  5. Mexa e aqueça.
  6. Passe para uma travessa e se quiser, polvilhe a cebolinha e o gergelim.

Tenha um estilo de vida saudável, inscreva-se para receber as novidades do blog


 

O que achou da receita? Não esqueça de deixar seu comentário!

Deixe sua opinião