Aprenda como fazer uma receita de peru temperado com ervas que fica incrível e suculento.

Receita simples e rápida para preparar o peru assado para a ceia de Natal ou em qualquer outra época do ano. As ervas-finas dão um toque especial à essa receita.

O Peru é frequentemente incluída em dietas de baixa gordura. Ele tem um teor de gordura muito baixo, com apenas 1 grama de gordura por grama de carne de peru.

Os benefícios do peru incluem redução dos níveis de colesterol e melhora na resistência do sistema imunológico.

  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Rende: 10 porções
  • Calorias por porção: 225

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de tomilho
  • 1/4 de xícara (chá) de orégano
  • 1 peru grande de 5 kg
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1/3 de xícara (chá) de mostarda
  • 1/3 de xícara (chá) de molho inglês

 

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture as ervas reserve.
  2. Ponha o peru numa assadeira e banhe-o com o vinho, a mostarda e o molho inglês.
  3. Passe a mistura de ervas sobre o peru e nas cavidades.
  4. Cubra-o com papel alumínio asse em temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia.
  5. Banhe-o às vezes com o caldo que se formar na assadeira.
  6. Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse até dourar.

Tenha um estilo de vida saudável, inscreva-se para receber as novidades do blog


 

O que achou da receita? Não esqueça de deixar seu comentário!

 

Deixe sua opinião