Essa receita é sucesso.
O frango é uma das melhores opções de proteínas para ganhar massa muscular. Pois além de ser uma carne com pouca gordura, possui alto valor biológico. E se comparada a outras opções de carne magras, tem seu custo bem menor e facilidade no preparo. O que é auxilia muito na dieta.
É uma torta simples de fazer, possui poucas calorias e é simplesmente deliciosa.
Ingredientes da torta de frango
- 5 Ovos
- 3 col. (sopa) de requeijão light
- 3 col. (sopa) de farelo de aveia
- 5g de fermento (2 col. de sobremesa)
- 500g de frango
- 2 col. (sopa) de molho de tomate
- 01 cebola grande
- 1 tomate
- Cheiro verde e temperos a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve;
- Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos, acrescente o farelo de aveia, o requeijão, o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea;
- Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde.
- Acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos;
- Para finalizar despeje tudo em uma forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
A torta de frango fica sequinha por fora e molhadinha por dentro