A chegada do Natal pra nós vem junto com a chegada de uma outra época de grande importância, o verão.
Porém a vontade de ficar em forma para o verão acaba sendo sabotada nos dias festivos do fim do ano. Dezembro é um mês “gordo” com reveillon, festas de empresa, amigo oculto, e a tão esperada Ceia de Natal, da qual é praticamente impossível resistir às tentações!
Nós revolvemos dar uma de Papai Noel e vamos te presentear com 7 receitas saudáveis para incluir na Ceia de Natal para te ajudar a compensar toda essa comilança.
Nossa ideia é que no Natal você possa comer porções pequenas de pratos deliciosos extremamente benéficos para sua saúde.
DICA PARA COMER MENOS NA CEIA DE NATAL:
Coma uma entrada farta – muita salada com legumes e verduras, dessa forma você terá menos fome quando chegar nos pratos principais e na sobremesa.
Vamos às receitas para o Natal:
1. Arroz com coco
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Rende: 8 porções
- Calorias por porção: 478
2. Maminha assada com molho agridoce
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rende: 10 porções
- Calorias por porção: 126
3. Carne com brócolis
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rende: 6 porções
- Calorias por porção: 345
4. Pernil Suculento com Alecrim
- Tempo de preparo: 4h (+ 12h de descanso)
- Rende: 10 porções
5. Picanha com mix de ervas e pimentas na panela
- Tempo de preparo: 4h30
- Rende: 6 porções
- Calorias por porção: 457
6. Papelote de salmão com ervas e legumes
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rende: 6 porções
- Calorias por porção: 370
7. Peru temperado com Ervas
- Tempo de preparo: 1 hora
- Rende: 10 porções
- Calorias por porção: 225
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