Muito simples e econômica!
Panqueca é algo que realmente da água na boca.
Você pode variar os recheios e o molho para por na panqueca conforme sua preferência!
- PREPARO: 50 minutos
- RENDIMENTO: 6 porções
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 ovo inteiro
- sal a gosto
RECHEIO:
- 250 g de filé de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata todos ingredientes no liquidificador
- Faça as panquecas em frigideira antiaderente
- Reserve
Fica simplesmente uma delicia!!! A massa fica bem liquida quando bate no liquidificador, mas mesmo assim ela da o ponto quando coloca na frigideira.
Se estiver quebradiça demais, acrescente um pouco mais de farinha.
RECHEIO
- Grelhe os filés e desfie
- Junte o restante dos ingredientes do recheio
- Recheie as panquecas e as feche
Bem simples não? Se gostou deixe seu comentário!