Receita de Panqueca Integral

Início » Receita de Panqueca Integral | Comentários

Muito simples e econômica!

Panqueca é algo que realmente da água na boca.

Você pode variar os recheios e o molho para por na panqueca conforme sua preferência!

 

  • PREPARO: 50 minutos
  • RENDIMENTO: 6 porções

 

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 250 g de filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA:

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
  2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
  3. Reserve

Fica simplesmente uma delicia!!! A massa fica bem liquida quando bate no liquidificador, mas mesmo assim ela da o ponto quando coloca na frigideira.

Se estiver quebradiça demais, acrescente um pouco mais de farinha.

Receita de Panqueca Integral 2 foto

 

RECHEIO

Receita de Panqueca Integral 3 foto

  1. Grelhe os filés e desfie
  2. Junte o restante dos ingredientes do recheio
  3. Recheie as panquecas e as feche

 

Bem simples não? Se gostou deixe seu comentário!

Deixe um comentário